小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城话题心情日记的哥心情日记

共有1441010人关注过本帖树形打印复制链接

飘渺沉舟
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1507 积分:1576 威望:0 精华:0 注册:2009/8/14 22:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 23:44:00 [只看该作者]

做的哥半年有余  苦辣酸甜个中滋味一品到底 即日起每日写段心情日记 与大家分享

8.31(七月十五) 阴

早上很早就起床了 今天是祭奠的大节日 活肯定好 头一个活遇到一对夫妇 去孤山 平时120元 我紧了紧嗓子 鼓足勇气喊了一声150 人家啥也没说 走了  我心想  这活不能丢 130也行 刚想下车喊他们回来 却发现人家走到我的车后 去开我的后备箱了 姥姥的 人家不差钱 根本不讲价 孤山回来装两人 这一趟正好200 

晚上7点左右 加完气该回家了 桥东市场遇到一乘客招手 下意识的停了车 那哥们上车后一身酒气 都有点坐不稳的架势   当时别提我心里多后悔了 但是人家上车了  就别说别的了 谁让咱破车好揽载呢  那哥们说 “去 去 去..啊就老法院 ”

我以光的速度到了目的地  那哥们问我 “ 我..我..我的车呢?  ”

“您的车?大哥 您车停哪了 ?”

“我也忘了 我得想想 好好想想 吗的 我车停哪了呢 ,我明明骑到这里的 刚买的踏板 ...(汗 以为是四轮座驾呢)”

“......”

“兄弟 知 知道哥是谁吗 ? 以前这一片都是哥的天下 现在的*** *** 以前都是跟哥混的 你知道不”

“知道知道 但是 大哥咱现在还是找找您的车吧 好好想想 停哪了?”

“没事 不着急 我用你车 不能少给你钱 你给我转一圈 我看看停哪了 ”

“这样吧大哥 您先把车钱付了 然后您自己找找行不  ”

“也行 就 就 就不耽误你挣钱了 车钱多少?”

“5快”

“给你30”

“用不了这么多 5快就够了 ”

“别 别跟我废话 我要给你5快 明天传出去 我在这一片还混不混了  让你拿着你就拿着”

“哎呀 那谢谢您了 ”

说话间 这哥们从钱包里往外拿钱 两张一元的掉在了副驾驶的位置上 这哥们连忙捡起来揣在裤兜里 又拿出30元付了车费

“兄 兄弟 哥不差钱 也不差事  以后有啥事提哥好使 记住了 ”

“哎 好好好 您慢走啊”

回家的路上 打开CD 欢快的音乐从音箱里赤裸的蹦出--“我美了美了美了 我醉了醉了醉了...”

回到顶部
CLT2052
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2012/9/1 0:21:00 [只看该作者]

感觉挺HIGH啊

回到顶部
客人(175.165.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2012/9/1 1:08:00 [只看该作者]

回到顶部
泰山小殿下
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1782 积分:1948 威望:0 精华:0 注册:2012/4/29 23:40:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 1:49:00 [只看该作者]

你哥哥的 那个钱那个好挣劲儿 开足三年再美吧

回到顶部
大萍
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2012/9/1 6:49:00 [只看该作者]

回到顶部
青岛啤酒
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1750 积分:1970 威望:0 精华:0 注册:2010/5/14 20:45:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 7:01:00 [只看该作者]

[quotetitle]泰山小殿下于2012/9/1 1:49:14在大作中提到:[/quotetitle] [quote]你哥哥的 那个钱那个好挣劲儿 开足三年再美吧[/quote]

这话说滴,难不成泰山也是“的哥族”中的一员?

醉里挑灯看剑
 回到顶部
想飞的鱼
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2012/9/1 7:25:00 [只看该作者]

回到顶部
酒逢知己千杯少
  8楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:罗宾汉 帖子:3240 积分:11086 威望:0 精华:0 注册:2010/10/21 13:41:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 8:08:00 [只看该作者]

回到顶部
宋小轩轩
  9楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2012/9/1 8:54:00 [只看该作者]

[quotetitle]飘渺沉舟于2012/8/31 23:43:48在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

做的哥半年有余  苦辣酸甜个中滋味一品到底 即日起每日写段心情日记 与大家分享

8.31(七月十五) 阴

早上很早就起床了 今天是祭奠的大节日 活肯定好 头一个....

[/quote]
他是你这一辈子最美的玫瑰么

回到顶部
泰山小殿下
  10楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1782 积分:1948 威望:0 精华:0 注册:2012/4/29 23:40:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 9:51:00 [只看该作者]

[quotetitle]青岛啤酒于2012/9/1 7:00:48在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

这话说滴,难不成泰山也是“的哥族”中的一员?

[/quote] 呵呵 我得郑重其事地跟您说 问问三怪书记吧 我猜他应该能猜出我具体什么工作

回到顶部
东港花满楼
  11楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 18:59:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 10:01:00 [只看该作者]

自娱自乐

回到顶部
照相机
  12楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2012/9/1 10:14:00 [只看该作者]

回到顶部
  13楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1509 积分:1655 威望:0 精华:0 注册:2011/1/23 20:21:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 11:08:00 [只看该作者]

坚持写啊!的哥

回到顶部
客人(175.173.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2012/9/1 14:47:00 [只看该作者]

回到顶部
桃李不可不言
  15楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2012/9/1 15:41:00 [只看该作者]

回到顶部
蓝色欣欣
  16楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2012/9/1 17:00:00 [只看该作者]

写的真好,实在!继续哈

回到顶部
看红妆素裹
  17楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
等级:版主 帖子:1726 积分:2942 威望:0 精华:0 注册:2010/11/29 10:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 17:24:00 [只看该作者]

实实在在在的 才是 最好的     最容易吸引人看下去的、 、 、  我会一直关注下去的。 。 。。

回到顶部
三怪书记
  18楼 | QQ帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:超级版主 帖子:5247 积分:13211 威望:0 精华:0 注册:2011/4/16 20:35:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 17:44:00 [只看该作者]

的哥,实实在在的日记,事实实在在的记录自己的生活情感工作,心情,祝你工作顺利快乐。

回到顶部
飘渺沉舟
  19楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:小飞侠 帖子:1507 积分:1576 威望:0 精华:0 注册:2009/8/14 22:55:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 23:06:00 [只看该作者]

9月1日 阴 午后有雾

又是一个月的开始  天气闷热 心情也让这糟糕的天气滋润的好不了多少   中午时分 哥开了空调 芳青园上来个美女到站前 我对她说

“美女  要是觉得空调冷 告诉我一声 ”

“呵呵 没关系 这样挺好的”

一直以来 我对爱笑的女孩子有种特别的好感   总觉得她们的性格非常阳光 招人稀罕

“妹妹 放段音乐听 好不好”

“好啊 师傅你还挺会享受啊”

“哈哈 我们开出租的 都高兴遇到你这样随和的乘客 ”

时间太快 一首歌刚刚接近尾声  就到了目的地

“师傅 多少钱 ?”

“妹妹 绕道 给10快行吗 ?”

“呵呵 好的 给您 ”

“谢谢啦 你慢走啊”

“好的 您也慢开 再见”

我用恋恋不舍的眼光目送着这漂亮妹妹进了车站 直到她消失在进进出出的人流中...

下午 天气更加闷热 一件让人高兴不起来的事情发生了 一出租车司机与乘客发生口角 继而发展成打斗 乘客用驾驶室内的工具刺伤了司机 跑路了 司机控制了那个跑路男孩的女友 报了警   本来呢 出租车跟乘客的关系就像西门庆跟潘金莲一样亲密 更像屎壳郎跟粪球一样各取所需  相互退一小步 啥事都过去了 何必要等不愉快的事情发生了 才悔不当初呢 君不闻 ‘黄河之水天上来 司机乘客都别B赖 ’都长点心吧

晚上 去中医院等活 一私家车在那 见我去了 立刻打着火 闪到角落去了 我停了车 对他喊 “兄啊 我*个活就走了 你在这等吧 ” 那哥们冲我笑了笑 这一笑 让我本来觉得挺可恨的拉客私家车此时到有些可爱了

人啊 就是这么简单  给两句好话 或是一个笑脸 就他吗找不着北了

(以上内容 请勿对号入座 若有雷同 纯属巧合)

回到顶部
拼客
  20楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2012/9/2 20:08:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 3751 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..188

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息