小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城生活字画藏品[原创]老爸收藏的根雕奇石

共有6755人关注过本帖树形打印复制链接

艺术人生
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
[原创]老爸收藏的根雕奇石  发帖心情 Post By:2014/12/24 15:53:00 [只看该作者]

老爸酷爱根雕艺术,退休后自己搞一点创作,自娱自乐。隨年龄增长越发痴迷。今年老爸从藏友那里花了3.8万淘得一长90公分鳄鱼根雕,如获至宝。母亲知道了很是心痛,但老爸却不以为然,说此大鳄自然天成,天下无双,大自然鬼斧神功将其造就的栩栩如生,连腿部的肌腱都显露无遗,非人力可为也。现将此照片发于网端,与爱好者欣赏品鉴,另有部分自己创作雕刻的作品,奇石跟大家一起鉴赏。                          

联系电话:0415-7183399 杨先生

此主题相关图片如下20141214_113154.jpg:

此主题相关图片如下20141214_113333.jpg:

此主题相关图片如下20141214_113913.jpg:

此主题相关图片如下20141214_114345.jpg:

此主题相关图片如下20141214_112858.jpg:

回到顶部
贞贞
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/24 15:54:00 [只看该作者]

好专业啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东山大哥
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/24 19:09:00 [只看该作者]

确实不错

回到顶部
艺术人生
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/25 15:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20141214_112952.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20141214_113501.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20141214_114536.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20141214_113022.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20141214_112730(1).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20141214_1134422.jpg:

回到顶部
glx7636
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/28 18:37:00 [只看该作者]

黄蜡石? 建兰?

回到顶部
dgxhjt
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:论坛游侠 帖子:204 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2009/11/18 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 12:12:00 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
退伍兵35
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/8/4 13:34:00 [只看该作者]

高雅的艺术人生!

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息