小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城话题生活情感[原创]今生有幸做了一次东郭先生

共有8853人关注过本帖树形打印复制链接

我错在哪里?
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
[原创]今生有幸做了一次东郭先生  发帖心情 Post By:2014/12/26 10:50:00 [只看该作者]

东郭先生和狼的故事是一个扬善惩恶的故事,狼最终受到了惩罚,而我今天就没那么幸运了。  

2014年12月22日下午,辽宁东港长山镇柞木村于志花老人在街上行走,突然撞到我的自行车上,老人倒在地上不起来,我问她上医院吧,她说:“我不想去医院,你给我两千块钱吧”。我说:先去医院看看吧。好心把她送到医院,老人却一口咬定是我撞倒了她。老人的女儿来到医院后二话不说就想要两千元给老人看病。经医院做了全面检查,一切正常,我负担了检查费和药费800百多元。老人的女儿仍不巴休,却以住院相威胁再要两千元钱,无奈只好报案,交警以普通交通事故处理,经交警调解又给了老人700元。事后,我找到当时的监控,想让于志花老人的女儿看看这段录像,其家人一口回绝,不看录像。此时,我才明白他们根本不关心真相。也许他们的目的已经达到了吧!事情虽然过去几天了,身心备受煎熬,我究竟错在哪里?其家人连看一下录像的勇气都没有?他们真的不想知道真相吗?做人要诚实,要敢于担当,我们的祖祖辈辈都是这么走过来的,我们中华民族诚实厚道的美德也是这么形成的。而于志花一家的所作所为却让我伤透了心。只可惜这个平台不能上传视频,多少让我有点遗憾!点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XODU2NTExMDAw/v.swf

回到顶部
贞贞
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/27 11:28:00 [只看该作者]

看了这篇报道,我对老人已失去信心,今天路过老人都害怕了,赶快加快脚步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东港那嘎达的
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/27 11:29:00 [只看该作者]

这样的人都是专业的,拿录像到派出所了么,应该告他让他们家人赔礼道歉

回到顶部
我错在哪里?
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/29 9:31:00 [只看该作者]

我不生老人的气,老人的确像孩子似的,不能和她一般见识,我生那些做儿女的气,他们那么没有是非观念,没有良知将来怎么为人父为人母,他们的子女将来也像他们一样好坏不分,糊涂做人一辈子吗?

回到顶部
gcy781026
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:论坛游侠 帖子:208 积分:1022 威望:0 精华:0 注册:2011/5/10 12:07:00
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:30:00 [只看该作者]

你就不要在到处瞎发帖子啦!大家都已经给你除了好多主义!要是真的不怨你,你赶紧拿着你的监控视频到派出所去!这里不能给你做主!

回到顶部
我错在哪里?
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:39:00 [只看该作者]

去了,派出所、交警都不管的,没用。只是表达一下不满。

回到顶部
一路高歌
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/30 18:54:00 [只看该作者]

既然已通过官方做出了处理!你当时也同意了,过后可以在网上一吐你的不快和委曲,也许会唤来一些同情和理解,但你频频发帖还有这个必要吗,钱也赔付了,不要让一开始你的包容和高尚之举,变得很卑微……

回到顶部
无所谓了!
  8楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/9/22 22:56:00 [只看该作者]

一路高歌你是何等人啊?漫天的放屁不说一句人话!!!!你敢不敢和我见一面我想知道你是个什么东西!!!

回到顶部
顺势而为
  9楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/8/19 12:17:00 [只看该作者]

既然已经经官了、为什么当时没有掉看监控?不是拿出去多少钱、被冤枉的感觉岂是用金钱来衡量的.建议向法院起诉.找回自己的尊严!

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息