小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城话题生活情感如果有一天离婚了,我是不是应该坚强

共有4698人关注过本帖树形打印复制链接

花满园
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
如果有一天离婚了,我是不是应该坚强  发帖心情 Post By:2018/5/15 16:24:00 [只看该作者]

一个女人大约最痛苦的事情,就是丈夫有了别的女人,永远不喜欢你。他可以给别的女人很温柔地打电话,约别的女人吃饭,在节日里或特殊的日子里心甘情愿地买东西送给别的女人,却舍不得花一分钱给自己在家做家务,抚养孩子,照顾老人的妻子。

这种日子,我已经过了整整15年,最美好的青春,最美好的日子,都浪费在这种人渣的身上。我是一个传统的女人,常常没有勇气面对这糟糕的一切。是我不够漂亮吗?是身材不够好吗?是智商不够高吗?是钱赚得少吗?其实只是不爱你,因为不爱,所以一切的外在条件都是零。

别人对我的赞美,铺天盖地的赞美永远敌不过这种锥心的疼痛,如果有一天我离婚了,是不是应该坚强。

15年了,一个人辛苦地赚钱养家,一个人辛苦地工作,一个人默默地孝敬老人,一个人过生日,一个人应付工作中那些挫折,昨晚和妈妈聊天到下半夜很晚,让父母为我操心,我很难过,很痛心。如果这个世界上,我能够遇到一个真心爱我,好好过日子的男人应该多好啊!

回到顶部
jiangshan
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/16 9:10:00 [只看该作者]

默默承受了十五年,也许在这其中,是开始的对自己说给渣男一段时间也许渣男会慢慢改掉,回归家庭。从几个月到几年,然而,你等到的不是渣男的回心转意,也许更多的是渣男的变本加厉。你内心开始动摇,但是仍有一个让你放不下的包袱让你无法决断的下定决心,那就是为了孩子,忍忍吧。于是忍来忍去,渣男是不会改变的,茅坑里石头泡久了也会产生臭味儿,但是渣男却不会心生一点人味儿,你日复一日的工作,照顾家庭,侍奉老人。渣男一边心安理得的接受。一边在心里庆幸自己运气这么好能遇到这么个傻女人。不花钱的保姆,还能贴补家用,给钱都不换!你把大好的青春奉献在这个家里,换来的是什么?

人生一世,虽然不知道你的年龄多大,但相信孩子应该不小了,这个世界只有太阳消失了才会令人恐惧与绝望!

不想说下去了,勇敢的人才会看到希望!

回到顶部
丹东永明食品有限公司
  3楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/18 9:42:00 [只看该作者]

让他净身出户,我不明白你在坚持什么?

回到顶部
mengrufeihua
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/19 18:46:00 [只看该作者]

有些事顺其自然吧   跟着自己的心走    不会错的

回到顶部
有一说一
  5楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/22 15:10:00 [只看该作者]

你既然能自己撑起这个家,那么还要他做什么!如果孩已经大了,那么就为自己活一次吧,活出精彩!加油!

回到顶部
  6楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 风雨彩虹
  发帖心情 Post By:2018/7/15 20:30:00 [只看该作者]

如果有一天你离婚了,那么你已经坚强了。

回到顶部
xiaoyue
  7楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/7/19 16:08:00 [只看该作者]

靠谁不如靠自己  相信自己 你可以的

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息