小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
虚席以待
虚席以待
虚席以待
小城东港论坛小城生活吃喝玩乐黄海超市公众微信上线啦~~!

共有22661人关注过本帖树形打印复制链接

特莱维黄海超市
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
黄海超市公众微信上线啦~~!  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:13:00 [只看该作者]

黄海超市旗下黄海易购五大活动同步进行中

活动一:砸金蛋赢黄海易购储值卡

活动时间:周一周二(7月28日8:00—7月29日17:00)

参与方式:所有微信关注黄海超市微信平台的用户均可参与,通过微信平台的活动专区点击“砸金蛋”即可。

活动二:1元限量抢购

时间:周三(7月30日)8:00—17:00

参与方式:所有黄海易购会员可以在线抢购售价为5元左右,现价全部为1元的商品,限量50件,抢完为止,参与抢购的会员购物满69元即可免运费,并承诺两日内完成送货上门。本周参与抢购商品如下图所示:

活动三:购物满59免费送货

时间:周四周五(7月31日——8月1日)

参与方式:活动期间只要在黄海易购购物满59元即可免费送货上门。

活动四:双倍积分

时间:周六周日(8月2日——8月3日)

参与方式:活动期间每周六周日,所有黄海易购会员在该时间段内购物可享受双倍积分,同时购物满89元的顾客可在双倍的积分的基础上额外赠送50积分。该积分可用于抽奖、换礼及抵现。

活动五:特价商品抢购

参与方式:活动期间在黄海易购首页会有一个特价商品专区,您可任意选购。在选购特价商品的同时也可同时参与其他活动。会员购物满69元即可免运费,并承诺两日内完成送货上门。本月度特价商品如下图所示:

此主题相关图片如下黄海超市二维码.jpg:

回到顶部
小时代女生
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
  发帖心情 Post By:2013/9/4 12:06:00 [只看该作者]

这个挺实用,到时在家就可以关注促销,到时可以省图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
维和部队
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 妻管严
  发帖心情 Post By:2013/9/4 14:35:00 [只看该作者]

说句心里话,如果不是分的黄海超市卡,我才不去你们那消费。不是因为别的,就因为你们门口的那个倒霉看门狗。上次差点被它吓出心脏病,嗷就一嗓子,整个一个缺少教养的东西

俯首甘为妻子牛
 回到顶部
恋上网的鱼
  4楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/9/4 15:03:00 [只看该作者]

我只去过一次黄海超市就觉得那块好小啊,后来朋友告诉才知道要往里拐还可以进。总之觉得很不方便

回到顶部
小天
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/9/6 9:25:00 [只看该作者]

这回好了,微信扫扫就可以看到优惠了!哈哈,不错不错!

回到顶部
刘媛媛
  6楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/9/15 11:38:00 [只看该作者]

你是怎样把这个二维码弄上去的呀,真心崇拜你,我已经关注了,能不能教教我呀

回到顶部
小时代女生
  7楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
  发帖心情 Post By:2013/12/11 15:29:00 [只看该作者]

上百度搜索就会教你怎么操作,前两天我女朋友刚从百度上学的,她说可简单了

回到顶部
特莱维黄海超市
  8楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/7/30 7:54:00 [只看该作者]

第一轮抢购马上开始咯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息