小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛商品买卖电脑数码东港利达电脑热心服务论坛网友

共有233653人关注过本帖树形打印复制链接

那风
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星 爱心之星
  发帖心情 Post By:2009/3/3 7:12:00 [只看该作者]

论坛注册网友到利达电脑安装系统、清洁灰尘、杀毒清理,一律享受免费待遇。

服务咨询电话: 7558212  6607212  服务投诉电话:13081250777
业务联系QQ:845467669   37196907 售后服务QQ: 1851450555  1851480555

一部:东港市东泰家园南门利达电脑三星专卖 联系电话:13081250777
(主营配件批发、软件工程、监控工程、芯片级维修、灰尘清理)
二部:东港黄海华睿数码城二楼飞利浦装机店  联系电话:13009212555
(主营兼容机组装、网络产品、电脑耗材、电脑系统维护)
三部:东港黄海华睿数码城一楼戴尔专卖店  联系电话:15942511719
(主营戴尔品牌笔记本、台式机、一体机、服务器、外星人系列高端机)

服务前出示论坛ID 您将得到热情的服务。

东港市利达电脑公司,成立于2004年9月,是一家新兴的集台式电脑、笔记本电脑、网络组建、小区门禁考勤刷卡、网吧维护、行业软件、防盗监控安装、餐饮软件、点菜宝点餐以及其他电脑配件产品销售、服务于一体的综合性公司。公司具有多名持有专业资质证书的技术人员,对于保障产品的品质以及售后服务起着关键性的作用。公司致力于推广的DELL笔记本电脑、戴尔一体机、NEC投影仪、七彩虹板卡、华硕板卡、飞利浦显示器、aoc显示器等IT产品,在同类产品中的占有率节节上升,取得了非常出色的销售业绩,并在广大客户中树立了较好的口碑。
     公司通过“诚信为本,务实求己,勇于超越,不断创新”的基本理念,不断增加和充实企业的可持续发展动力;通过完善的管理体系,提升企业的竞争力,降低成本,保障企业平稳发展。利达电脑将以不懈的努力,在同行及用户的信赖和支持下,不断地实现新的超越。

回到顶部
一杯子
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2009/3/3 8:04:00 [只看该作者]

真的免费??那俺到时候可就不客气了啊  啊? 也不说谢谢了啊

回到顶部
玉玲珑
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2009/3/3 9:57:00 [只看该作者]

这套配置在你那需多少钱

CPU:E8400(盒)

主板:微星:P45 NEO3-FR

显卡:影驰 9800GTX+骨灰上将版

硬盘:希捷 500G  7200  32M

内存:金士顿 2G  800 DDR2

光驱:华硕 DVD-E616A

电源:长城 双卡王专业版BTX-500SE

风扇:超频三  金蚂蚁3 SPA-83CU

机箱:佑泽酷仔T16R

(显示器 三星T190P 音箱:麦博M-200  鼠键套:新贵防水)

(显示器 三星T190P   yinx

回到顶部
天堂爱使
  4楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:罗宾汉 帖子:3434 积分:5915 威望:0 精华:0 注册:2005/10/28 16:47:00
  发帖心情 Post By:2009/3/3 20:07:00 [只看该作者]

五一 到时候去你那装2个 还有一个想结婚用买品牌的 差不多一块领你那去

回到顶部
那风
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/3 22:07:00 [只看该作者]

必须得 等明天给3楼的兄弟一个合理的价格 [该帖子由作者于2009年3月3日 22:23:44最后编辑]

回到顶部
那风
  6楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/3 22:25:00 [只看该作者]

论坛的朋友能捧我的场子 我都开心死 开心死  

呵呵 谁多赚钱 谁王八蛋

人活着 就是多交些朋友 朋友多 喝酒的人多 开心死 开心死

回到顶部
客人(113.229.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/3/8 9:22:00 [只看该作者]

欢迎

回到顶部
  8楼

发帖心情 Post By:2009/3/8 9:23:00 [只看该作者]

利达  是您购机的理想地方

回到顶部
客人(222.63.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2009/3/8 10:04:00 [只看该作者]

楼主 自娱自乐呢  马甲真多

回到顶部
  10楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2009/3/8 17:36:00 [只看该作者]

我想买一台二手的夜镜显示器.你能帮忙吗?无论怎样都是老乡先谢谢你拉.

回到顶部
那风
  11楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/9 10:52:00 [只看该作者]

谢谢楼上的信任 但是现在买旧的液晶显示器不是很合算 现在本店有全新的液晶显示器 三年保修 只需500多点 有兴趣的话可以到店里来看看

回到顶部
客人(123.190.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2009/3/9 11:07:00 [只看该作者]

[quotetitle]对虾于2009-3-8 10:03:46在大作中提到:[/quotetitle] [quote]楼主 自娱自乐呢  马甲真多[/quote]

大哥   别说那么绝  我是楼主的徒弟   不知道别瞎说啊

回到顶部
客人(222.63.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2009/3/9 11:29:00 [只看该作者]

还新注册个马甲,你说我能没那个想法吗?  最近论坛好多新马甲,侮辱我。所以我看谁都像。 你马甲真有纪念价值  那日子,一个字帅。2个字台帅!!!

回到顶部
那风
  14楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/9 11:41:00 [只看该作者]

[quotetitle]对虾于2009-3-8 10:03:46在大作中提到:[/quotetitle] [quote]楼主 自娱自乐呢  马甲真多[/quote] 敢问这位兄弟对我有偏见吗 ?哪天咱俩出来喝点酒 沟通沟通 消除偏见 电话多少 ?联系个地方 喝几杯

回到顶部
客人(60.21.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2009/3/9 13:19:00 [只看该作者]

好人好事就要顶!!我要找你了啊

回到顶部
夏冬
  16楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

等级:青蜂侠 帖子:1253 积分:1655 威望:0 精华:0 注册:2005/9/23 14:33:00
  发帖心情 Post By:2009/3/9 14:08:00 [只看该作者]

能免费帮一些朋友处理一些基本的问题,还是值得表扬的嘛

起码上门给你做次系统也要20元吧,你拿过去就省了不是?

回到顶部
那风
  17楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/10 14:30:00 [只看该作者]

欢迎欢迎啊

回到顶部
那风
  18楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

发帖心情 Post By:2009/3/13 10:56:00 [只看该作者]

三星笔记本促销 购买任意一款三星笔记本送无线键鼠  数量有限 先到先得

回到顶部
ppc369
  19楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2009/3/14 10:49:00 [只看该作者]

需要快递找我,哥们!电话:13236970654   15304059929

回到顶部
  20楼

发帖心情 Post By:2009/3/14 17:21:00 [只看该作者]

我笔记本内部可能有灰了,能清洗吗?嘿嘿

回到顶部
总数 694 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息