小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛网站事务灌水讨论买芙蓉怡景苑小区的注意了

共有7183人关注过本帖树形打印复制链接

谁懂我心
  1楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
买芙蓉怡景苑小区的注意了  发帖心情 Post By:2014/12/7 12:38:00 [只看该作者]

这个小区的楼质量太差了,南卧室窗口不镶瓷砖时间长了还渗水,不管你刮大白还是贴壁纸,渗水的结果可想而知,还有这小区霸王条 款太多了,宽带必须按铁通的,网通除了一期,以后的全是垃圾铁通,售楼时售楼的肯本就不告诉你,问也不知道,交房才知道,太阳能必须天普的,说什么统一按一家的,是为了提升小区形象,里面的猫腻傻子都知道,还有很多问题呢,我就不一一例举了。

回到顶部
港城二姐
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/7 19:14:00 [只看该作者]

芙蓉怡景苑我女朋友最早在那买的,个人觉得就是有点偏僻,如果真按楼主所说,那就有点太霸道了

回到顶部
傀儡咒刑天
  3楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/9 9:14:00 [只看该作者]

偶有漏水还算正常,整上壁纸砖基本没事,但是铁通独揽生意忍不了,什么玩意,破网宁愿不上网

回到顶部
苏乐儿
  4楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/11 12:12:00 [只看该作者]

我还想去哪买呢,看来不能在那买,也太。。。。。

回到顶部
谁懂我心
  5楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/12 9:49:00 [只看该作者]

现在本身楼就不好卖,还整这么些霸王条款,谁买谁后悔

回到顶部
小时代女生
  6楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息 爱心之星
  发帖心情 Post By:2014/12/15 18:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁懂我心
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2015/1/9 12:06:00 [只看该作者]

不让别的宽带进小区,就不买他的楼,还卖这么贵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
埘尙の尒荖頭
  8楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2018/5/31 21:35:00 [只看该作者]

我也是这个小区的业主!这个小区物业根本不管事~`    东面那条路让物流大车堵得过车都费劲!而且夏天经常晚上装车到半夜!早上天不亮就装车卸车扰民根本睡不好觉~~        还有卖钢材的!铁板全部放在马路上!我们业主想停个车还的注意加小心不然就撞上了!就这卖钢材的还不行呢!!不是压钢材了就是挡道人家钢材拿不出来了!天天打电话!至于园区里面的更多了!就不一一说明了!

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息