小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
东港鱼种场
虚席以待
虚席以待
小城东港论坛商品买卖水产农产《迁盛礼品海鲜批发》中国.东港

共有5235人关注过本帖树形打印复制链接

蝴蝶飞飞
  1楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
《迁盛礼品海鲜批发》中国.东港  发帖心情 Post By:2013/11/28 9:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

批发、零售鱼翅,野生海参,鲍鱼,半斤以上海螺,三点红满黄梭子蟹和春节海鲜礼品大礼包,品种有:舟山共益牌刀鱼、温岭黄花鱼、单冻海螺肉、东港当地大小鲅鱼、各种规格海虾、各种规格东方虾、各种真空贝类等等,有不同散货海鲜拼装的大礼包(价格由199元—2999元不等)。

销售热线:151-74161666

地址:桥南中医院南88米(东城天下临街门市)

备注:原地址桥东2015年11月店面扩大搬至桥南

回到顶部
蝴蝶飞飞
  2楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/11/28 9:48:00 [只看该作者]

《迁盛礼品海鲜批发》代金券火热订购中…………

订 购 热 线:15174161666

吃迁盛海鲜,想一辈子,送迁盛海鲜,更有面子!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ok.png:

回到顶部
蝴蝶飞飞
  3楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/11/28 9:50:00 [只看该作者]

2014年“迁盛礼品海鲜批发”仍保持以往经营理念:“以最好的质量、最优惠的价格,以及最贴心的服务”回报所有光临本店的每一位顾客。

在这里也忠心感谢多年来每一位支持本店的老顾客,因为有你们的一直支持,让我们更加坚信我们的经营理念是对的。同时欢迎新的朋友们光顾本店,这里的每一样海鲜礼品都是经过本店老板亲自验货,精选的,会让您们吃的放心,送礼送的放心!

现已向全市诚招代理商

财富热线:15174161666。

回到顶部
蝴蝶飞飞
  4楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/11/28 9:51:00 [只看该作者]

店面升级扩建,搬迁至桥南东城天下临街门市(中医院南面)

下面图片是4年前图片,好久没在论坛发帖,10年之间《迁盛海鲜批发》突飞猛进已发展为东港最大海鲜礼包批发实体店,感谢朋友们信任支持!

尝遍天下海鲜,还属东港最好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ok1.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ok2.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下鲍鱼.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大鲅鱼蚬子.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下23.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下25.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26.png:

回到顶部
蝴蝶飞飞
  5楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/11/28 10:25:00 [只看该作者]

天冷该补身体了,海参受到广大朋友的喜爱,我本人也在吃,为了回馈多年来朋友们对本店的支持,怀着感恩的心,本店特准备了一批质量好、性价比最高的:朝鲜半岛野生海参、大连底播纯淡 干海参 、大连半干海参、来回报朋友们。另卖礼包装、自家用散货包装。我们只卖良心参,希望有需要的朋友们放心联系咨询:15174161666

回到顶部
蝴蝶飞飞
  6楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/11/29 8:56:00 [只看该作者]

回到顶部
心中的太阳
  7楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1425 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 16:01:00
  发帖心情 Post By:2013/12/28 15:38:00 [只看该作者]

回到顶部
蝴蝶飞飞
  8楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/12/28 15:55:00 [只看该作者]

《迁盛礼品海鲜批发》是以批发为主的冷冻海鲜经销商,本着薄利多销的经营理念,与省内各地区经销商取得了多年的合作关系。

回到顶部
蝴蝶飞飞
  9楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/12/28 15:56:00 [只看该作者]

《迁盛礼品海鲜批发》是以批发为主的冷冻海鲜经销商,本着薄利多销的经营理念,与省内各地区经销商取得了多年的合作关系。

回到顶部
迁盛海鲜
  10楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2013/12/31 15:57:00 [只看该作者]

迁盛礼品海鲜批发》的真空杂色蛤;真空黄蚬子;真空白蚬子,在东港是一家较大的批发中转站,欢迎有意向的客户前来洽谈。

回到顶部
功夫小蝇
  11楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
等级:新手上路 帖子:164 积分:1043 威望:0 精华:0 注册:2013/12/24 17:29:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 16:03:00 [只看该作者]

过年送礼行啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝴蝶飞飞
  12楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/1/1 17:41:00 [只看该作者]

祝大家节日快乐

回到顶部
蝴蝶飞飞
  13楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/1/3 11:28:00 [只看该作者]

野生海参火热抢购中……谢谢朋友们对我们的信任,我们会一如既往用良心参来回报朋友们的大力支持!

回到顶部
蝴蝶飞飞
  14楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/1/3 11:29:00 [只看该作者]

本店力争打造东港大鲅鱼最低价!欢迎批发商们放心在本店订购每样产品,本店保证与同行业相比,同样质量的产品我们肯定价格最低!

回到顶部
蝴蝶飞飞
  15楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/1/4 14:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝴蝶飞飞
  16楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/1/5 14:04:00 [只看该作者]

下雪天冷喽,大家又开始忙碌买年货了吧,祝大家生活幸福!

回到顶部
蝴蝶飞飞
  17楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/1/8 14:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看腊八节快乐!礼品海鲜火热抢购中……本店还有精品大米、黑沟毛桃罐头(母亲传统制作无添加剂,人工去桃皮,白糠熬制)、特色东港胖头鱼干(每条鱼都是母亲精心清洗非常干净后用专门晒鱼笼里晒干,保证干净好吃)等等特色无工害农副产品,礼品全欢迎大家电话咨询、到店逛逛,我们承诺:在保证质量的同时还保证价格,买贵了给您退货!欢迎放心订购!

回到顶部
蝴蝶飞飞
  18楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/1/17 15:43:00 [只看该作者]

《迁盛礼品海鲜批发》的真空杂色蛤;真空黄蚬子;真空白蚬子,在东港是一家大型的批发中转站, 所有真空蛤类食品不仅无沙,而且肥满度极高,敢于市面蛤类PK, 欢迎有意向的客户前来洽谈。

回到顶部
蝴蝶飞飞
  19楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/1/23 14:17:00 [只看该作者]

祝大家小年快乐!

回到顶部
蝴蝶飞飞
  20楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/31 12:39:00 [只看该作者]

祝大家2015年快乐!吃海鲜还是到桥东 迁盛礼品海鲜批发 处,那里有最物美价廉的海产品等着您哦

回到顶部
总数 23 1 2 下一页

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息