小城东港论坛,东港人的网上家园!
论坛首页
信息服务
小城公益
灌水讨论
东港QQ群
百度影讯
华臣影讯
横店影讯
小城故事
东港问问
心情日记
励志创业
人文科教
影音图片
生活情感
搞笑奇趣
吃喝玩乐
饮食健康
字画藏品
旅游
体育户外
美容时尚
网购分享
车友会
房屋
招聘
教育培训
征婚交友
楼盘
求职
家居装修
婚庆礼仪
商业供求
电脑数码
通讯号码
二手车市
水产农产
二手物品
广告招商
小城东港论坛小城生活网购分享淘宝刷信誉,真的假的

共有4967人关注过本帖树形打印复制链接

大海小海
  1楼 | QQ美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
淘宝刷信誉,真的假的  发帖心情 Post By:2014/12/30 15:29:00 [只看该作者]

总是看到有说给淘宝刷信誉的,说什么刷一单十几块钱,每天能挣100多元,这是真的还是骗子?

回到顶部
绒布
  2楼 帅哥哟,离线,有人找我吗? | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/30 21:03:00 [只看该作者]

刷单子挣不了几个钱的,而且很累。你要是没事的时候可以试试。
但是要是让交会费就别做了,基本就是传销了。
挣几百的都是靠你得会费

回到顶部
大海小海
  3楼 | QQ美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/31 7:43:00 [只看该作者]

传销这么恐怖啊?我身边的人做的都是交会费的,拉我去,我就觉得不靠谱!

回到顶部
朵朵奇葩向阳开#
  4楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2014/12/31 14:06:00 [只看该作者]

有的靠谱 有的是骗子 像那种里面会员多的,差不多吧 里面少的 新成立的就别去了,你交完会费,过几天就散了,交会费是给马甲的,成为正式会员 别人才敢让你刷单子,或者才放心接你的单子,基本上是这样的,想知道具体的 加我微信18502416701 我帮刷过 也入过会 被骗过 我有经验 呵呵

回到顶部
梦里不知身是客
  5楼 美女呀,离线,留言给我吧! | 资料 | 搜索

加好友 发信息
  发帖心情 Post By:2017/11/10 13:56:00 [只看该作者]

我之前做过刷单那个,跟他们说的一样要交钱,当然我也交过,,,每个淘宝号每个月的购买量都是有数的,想要刷单赚钱,首先你得有好几个淘宝号,分别刷这样,不然就指你这一个号,白费。轻易别参与。但是凭我多年网购经验,有的网店也要刷手,但是他们也不会让你这个号不停的刷他家,因为id能查出来。我现在偶尔也刷单,给我经常买衣服的那家店刷,但是真的是偶尔,一个月一次两次这样,每单12块钱。

回到顶部

用户登记制度 | 论坛服务规则 | 用户隐私保护 | 免责声明 | 返回首页
小城东港论坛 电话:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《电子公告审批编号》:辽网管20130020064 《网站备案编号》:辽ICP备11018938号
网络经济主体信息